El alambique 23 | Lambic
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Cebada Black (Stout) (66.70%)
- 2,5 Kg - Copos de trigo (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Galaxy (10.0% AA) (30 minutos) (26.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 30 días a 30.0 ºC
- 60 semanas en secundario a 25.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.3
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 31.9
- Sulfatos (So4): 50.9
- Cloruros (Cl): 60.1
- Bicarbonatos (HCO3): 263.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.044
- DF: 1.002
- IBU: 31.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 106.96 SRM
- Levadura: WYEAST - 5526 - Brettanomyces lambicusâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Lambic IIN
- Valoración
- Autor
nmartg07
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún