El alambique 23 | Lambic

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Cebada Black (Stout) (66.70%)
  • 2,5 Kg - Copos de trigo (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Galaxy (10.0% AA) (30 minutos) (26.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 30 días a 30.0 ºC
  • 60 semanas en secundario a 25.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.3
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 31.9
  • Sulfatos (So4): 50.9
  • Cloruros (Cl): 60.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 263.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.002
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 106.96 SRM
  • Levadura: WYEAST - 5526 - Brettanomyces lambicusâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta