El charcon | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,254 Kg - Malta Pale (2 Row) US (92.00%)
- 0,37 Kg - CaraMunich Type II (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
- 16 g. - Cascade (8.3% AA) (15 minutos) (13.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (8.3% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
- 32 g. - Cascade (8.3% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 44.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sierra Nevada Pale Ale Clon
- Valoración
- Autor
adrianjp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún