el dorado II | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (77.50%)
  • 0,7 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.90%)
  • 0,53 Kg - Chateau pilsen (8.20%)
  • 0,22 Kg - Weyermann CaraAroma (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - El Dorado (12.2% AA) (60 minutos) (38.1 IBU)
  • 15 g. - El Dorado (12.2% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
  • 15 g. - El Dorado (12.2% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 25 g. - El Dorado (12.2% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - El Dorado (12.2% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.008
  • IBU: 58.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta