el dorado II | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (75.40%)
  • 1,03 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAroma (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - El Dorado (14.0% AA) (40 minutos) (32.8 IBU)
  • 22,1 g. - El Dorado (14.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos)
  • 42,5 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta