el dorado II | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (77.50%)
- 0,7 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.90%)
- 0,53 Kg - Chateau pilsen (8.20%)
- 0,22 Kg - Weyermann CaraAroma (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - El Dorado (12.2% AA) (60 minutos) (38.1 IBU)
- 15 g. - El Dorado (12.2% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
- 15 g. - El Dorado (12.2% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 25 g. - El Dorado (12.2% AA) (0 minutos)
- 25 g. - El Dorado (12.2% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 58.7
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: el dorado
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún