El enigma de Nelson (New Zealand Pilsner) | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (92.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Enigma (16.0% AA) (20 minutos) (11.5 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Enigma (16.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Enigma (16.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- 40 g. - Eigma+Nelson (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 32.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: New Zealand UBBE
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún