El enigma de Nelson (New Zealand Pilsner) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (92.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Enigma (16.0% AA) (20 minutos) (11.5 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Enigma (16.0% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Enigma (16.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • 40 g. - Eigma+Nelson (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP940 - Mexican Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta