El enigma de Nelson (New Zealand Pilsner) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.10%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.50%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Enigma (16.0% AA) (30 minutos) (19.7 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Enigma (16.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Enigma (16.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 10 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • 40 g. - Eigma+Nelson (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta