New Zealand UBBE |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Wai-Iti (2.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
  • 15 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (20 minutos) (13.6 IBU)
  • 30 g. - Wai-Iti (2.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • 15 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Wai-Iti (2.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 34.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura: Whc Ubbe
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta