New Zealand UBBE |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (81.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (10.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Wai-Iti (2.0% AA) (30 minutos) (6.9 IBU)
- 15 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (20 minutos) (13.6 IBU)
- 30 g. - Wai-Iti (2.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- 15 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
- 10 g. - Wai-Iti (2.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 34.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura: Whc Ubbe
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún