Eligos Munich Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4,64 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.60%)
  • 0,355 Kg - Malta Munich I (6.80%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

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