Eligos Munich Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,64 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.60%)
- 0,355 Kg - Malta Munich I (6.80%)
- 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carapils (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 10.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.054
- DF: 1.009
- IBU: 17.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún