Elormendi + (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,806 Kg - Chateau Pale Ale (85.40%)
  • 0,544 Kg - Chateau Crystal (12.20%)
  • 0,107 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Target (16.0% AA) (60 minutos) (25.4 IBU)
  • 12,5 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (12.5 IBU)
  • 31,4 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (12.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 50.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 20.10 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta