Encendida3 | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 2,827 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (72.40%)
- 0,574 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.70%)
- 0,237 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.10%)
- 0,218 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
- 0,048 Kg - Weyermann Carafa II (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (31.6 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 43.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.2
- DI: 1.062
- DF: 1.017
- IBU: 36.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 12.97 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Encendida2
- Receta original: Encendida
- Valoración
- Autor
- Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún