Encendida3 | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,827 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (72.40%)
  • 0,574 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.70%)
  • 0,237 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.10%)
  • 0,218 Kg - Malta Biscuit (5.60%)
  • 0,048 Kg - Weyermann Carafa II (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (31.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 12 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 43.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.2
  • DI: 1.062
  • DF: 1.017
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 12.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta