English barleywine+parti gyle | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (92.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Goldings (5.0% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
  • 25 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 25 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.028
  • IBU: 50.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 13.18 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta