English barleywine+parti gyle | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (92.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Goldings (5.0% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
- 25 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 25 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 13.0
- DI: 1.092
- DF: 1.028
- IBU: 50.0
- Alcohol: 8.59%
- Color: 13.18 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: English barleywine #1
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún