English Brown Ale Extractos | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (21.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (5.30%)
- 1,4 Kg - Extracto seco Light (73.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (14.0 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 9 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 17.47 SRM
- Levadura: Bulldog B44
- Valoración
- Autor
- edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún