English Brown Ale Extractos | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (21.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (5.30%)
  • 1,4 Kg - Extracto seco Light (73.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (14.0 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (10.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 9 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 17.47 SRM
  • Levadura: Bulldog B44
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta