ESB (Clon) | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 5,349 Kg - Malta Maris Otter (84.20%)
- 1,004 Kg - Simpsons Crystal Medium (15.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 137.5
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 12.5
- Sulfatos (So4): 305.0
- Cloruros (Cl): 17.5
- Bicarbonatos (HCO3): 135.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 15.90 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: ESB
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún