ESB London III | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (86.20%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (6.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Amber Malt (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Bramling Cross (5.6% AA) (24.0 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
- 5 g. - Bramling Cross (5.6% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- 10 g. - Bramling Cross (5.6% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 110.8
- Magnesio (Mg): 8.5
- Sodio (Na): 11.9
- Sulfatos (So4): 116.9
- Cloruros (Cl): 108.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.8
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 38.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 9.83 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: ESB Sussex
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún