Espelta feb25 | Wild Specialty Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (73.20%)
  • 1 Kg - Chateau Spelt Malt (14.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.30%)
  • 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Northern Brewer (11.0% AA) (30 minutos) (24.4 IBU)
  • 25 g. - Styrian Celeia (3.4% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta