Espelta feb25 | Wild Specialty Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (73.20%)
- 1 Kg - Chateau Spelt Malt (14.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.30%)
- 0,33 Kg - Cascarilla de arroz (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Northern Brewer (11.0% AA) (30 minutos) (24.4 IBU)
- 25 g. - Styrian Celeia (3.4% AA) (10 minutos) (5.7 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 30.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
elgeorge148
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún