estilo pilsen | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (81.80%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (18.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Willamette (12.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 10 g. - Willamette (12.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 10 g. - Willamette (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 16.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta