estilo pilsen | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pale Ale (81.80%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (18.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Willamette (12.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 10 g. - Willamette (12.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 10 g. - Willamette (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 16.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 17.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Stella Artois clone (240L)
- Receta original: Stella Artois clone fake
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún