Esto no es IPA, Mortadelo – Centennial Bitter Ale (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (56.10%)
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (35.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.00%)
- 0,1 Kg - Malta Biscuit (1.40%)
- 0,025 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 220 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 46.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 11.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Esto no es IPA, Mortadelo – Centennial Bitter Ale
- Valoración
- Autor
carnaca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún