Esto no es IPA, Mortadelo – Centennial Bitter Ale (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (56.10%)
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (35.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (7.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Biscuit (1.40%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (30.3 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (10.0 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 220 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 11.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta