Esto no es Jamaica |

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Maris Otter (58.50%)
  • 0,9 Kg - Viking Vienna Malt (14.60%)
  • 0,7 Kg - Malta de avena (11.40%)
  • 0,65 Kg - Copos de trigo (10.60%)
  • 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrin (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Southern Passion (11.0% AA) (0 minutos) (16.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (9.1% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 15 g. - Cryo Sabro (23.9% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
  • 50 g. - Southern Passion (11.0% AA) (4 días) DryHop
  • 35 g. - Cryo Sabro (23.9% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 2.55 SRM
  • Levadura: Tropicale Yeast Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta