Esto no es Jamaica |
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Maris Otter (58.50%)
- 0,9 Kg - Viking Vienna Malt (14.60%)
- 0,7 Kg - Malta de avena (11.40%)
- 0,65 Kg - Copos de trigo (10.60%)
- 0,3 Kg - Cara-Pils/Dextrin (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Southern Passion (11.0% AA) (0 minutos) (16.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (9.1% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 15 g. - Cryo Sabro (23.9% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
- 50 g. - Southern Passion (11.0% AA) (4 días) DryHop
- 35 g. - Cryo Sabro (23.9% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 33.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 2.55 SRM
- Levadura: Tropicale Yeast Blend
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún