Experimental american amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Vienna (50.00%)
  • 5,6 Kg - Best Caramel® Hell (46.70%)
  • 0,25 Kg - Miel (2.10%)
  • 0,15 Kg - Best Roasted Barley (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Warrior (16.0% AA) (50 minutos) (18.8 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (2.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 13.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta