Experimental american amber ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Vienna (50.00%)
- 5,6 Kg - Best Caramel® Hell (46.70%)
- 0,25 Kg - Miel (2.10%)
- 0,15 Kg - Best Roasted Barley (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Warrior (16.0% AA) (50 minutos) (18.8 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (2.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 26.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 13.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Avel89
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún