Experimental Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.70%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,01 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (0.20%)
  • 0,01 Kg - Simpsons DRC (0.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (3.5% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 30 g. - Cascade (3.5% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (3.5% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.017
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta