Experimental Belgian Pale Ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.70%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.60%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,01 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (0.20%)
- 0,01 Kg - Simpsons DRC (0.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (3.5% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (3.5% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
- 10 g. - Cascade (3.5% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.017
- IBU: 24.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.12 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP565 - Belgian Saison I Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Y26 Navidad
- Valoración
- Autor
Trapister
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún