Experimental de caña de azúcar | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (38.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Caña de azúcar (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 43.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alfredo Valarezo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún