Experimento IPA Belga (Clon) | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,308 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (90.50%)
  • 0,286 Kg - Malta Munich I (4.10%)
  • 0,188 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.70%)
  • 0,188 Kg - Azucar de mesa (2.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20,8 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
  • 32,1 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
  • 32,1 g. - Azzaca (10.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • 42,5 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Azzaca (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 56.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.06 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta