Experimento IPA Belga (Clon) | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 6,308 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (90.50%)
- 0,286 Kg - Malta Munich I (4.10%)
- 0,188 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.70%)
- 0,188 Kg - Azucar de mesa (2.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20,8 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- 32,1 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
- 32,1 g. - Azzaca (10.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- 42,5 g. - Mandarina Bavaria (9.8% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Azzaca (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 56.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.06 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Experimento IPA Belga
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún