Explosión herbal | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (47.80%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.20%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.80%) Lavado
- 2,78 Kg - Azucar de mesa (44.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.084
- DF: 1.016
- IBU: 30.0
- Alcohol: 9.13%
- Color: 9.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Chicha Morada Ale (Diablo Rojo)
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún