Extra Light Pale Ale 16L |
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.10%)
- 0,35 Kg - Weyermann Pale Ale (18.20%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (13.00%)
- 0,16 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 10L (5.20%)
- 0,06 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 5,8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.030
- DF: 1.002
- IBU: 16.0
- Alcohol: 3.76%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Extra Light Pale Ale
- Valoración
- Autor
acardeld
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún