Extra Light Pale Ale 16L |

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.10%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Pale Ale (18.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (13.00%)
  • 0,16 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 10L (5.20%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Melanoidin (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 5,8 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (1 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.002
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta