Fake Dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,007 Kg - Weyermann Malta Munich I (74.50%)
  • 0,581 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.40%)
  • 0,198 Kg - Weyermann Melanoidin (4.90%)
  • 0,149 Kg - Weyermann CaraAmber (3.70%)
  • 0,101 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Sladek (6.0% AA) (27.5 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.005
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 15.39 SRM
  • Levadura: Ubbe
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta