Fake Oud Bruin | Oud Bruin
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (51.60%)
- 0,571 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.70%)
- 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (10.30%)
- 0,27 Kg - Dingemans Special B (7.00%)
- 0,228 Kg - Malta Crystal - 40L (5.90%)
- 0,228 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,179 Kg - Weyermann CaraAroma (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 110.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 23.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 18.89 SRM
- Levadura: Philly y Wyeast 3787 (despues de dos dias)
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún