Fake Oud Bruin | Oud Bruin

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (51.60%)
  • 0,571 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.70%)
  • 0,4 Kg - Candi Sugar, Claro (10.30%)
  • 0,27 Kg - Dingemans Special B (7.00%)
  • 0,228 Kg - Malta Crystal - 40L (5.90%)
  • 0,228 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,179 Kg - Weyermann CaraAroma (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 110.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 18.89 SRM
  • Levadura: Philly y Wyeast 3787 (despues de dos dias)
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta