FarmHouse Voss Kveik (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,99 Kg - Pale Ale Weyermann (84.80%)
  • 0,277 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
  • 0,277 Kg - Copos de trigo (4.70%)
  • 0,241 Kg - Malta Vienna (4.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (10.0% AA) (23.4 IBU) First Wort Hop
  • 38 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
  • 14 g. - Merkur (11.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 66 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 días) DryHop
  • 56 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
  • 14 g. - Merkur (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.016
  • IBU: 39.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.14 SRM
  • Levadura: TYB- Sigmund Voss Kveik
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario