FarmHouse Voss Kveik (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 4,99 Kg - Pale Ale Weyermann (84.80%)
- 0,277 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
- 0,277 Kg - Copos de trigo (4.70%)
- 0,241 Kg - Malta Vienna (4.10%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (10.0% AA) (23.4 IBU) First Wort Hop
- 38 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (8.2 IBU)
- 14 g. - Merkur (11.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- 66 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 días) DryHop
- 56 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
- 14 g. - Merkur (11.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 39.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.14 SRM
- Levadura: TYB- Sigmund Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: FarmHouse Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Alejandro1977
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún