FERMOWINE (Clon) | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,03 Kg - Malta Maris Otter (23.00%)
- 5,03 Kg - Weyermann Pale Ale (23.00%)
- 2,515 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (11.50%)
- 1,509 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.90%)
- 1,028 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.70%)
- 0,897 Kg - Malta Special B (4.10%)
- 0,787 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 0,722 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
- 0,262 Kg - Chateau Cara Blond (1.20%)
- 0,197 Kg - Malta Biscuit (0.90%)
- 2,318 Kg - Sirope de arce (10.60%) Hervido
- 1,597 Kg - Candi Sugar, Claro (7.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
- 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (9.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 180 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 3 días a 5.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 2 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.098
- DF: 1.015
- IBU: 19.9
- Alcohol: 11.14%
- Color: 21.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: FERMOWINE
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún