FERMOWINE (Clon) | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,03 Kg - Malta Maris Otter (23.00%)
  • 5,03 Kg - Weyermann Pale Ale (23.00%)
  • 2,515 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (11.50%)
  • 1,509 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.90%)
  • 1,028 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.70%)
  • 0,897 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,787 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 0,722 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
  • 0,262 Kg - Chateau Cara Blond (1.20%)
  • 0,197 Kg - Malta Biscuit (0.90%)
  • 2,318 Kg - Sirope de arce (10.60%) Hervido
  • 1,597 Kg - Candi Sugar, Claro (7.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (4.6 IBU)
  • 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (45 minutos) (9.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 180 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 3 días a 5.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 11.14%
  • Color: 21.02 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta