Fermoyo IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,029 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
- 0,254 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.1 IBU)
- 25 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 43.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 8.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Yohkox
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún