Ferveza APA 1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Vienna Malt (7.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.64 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Petarda 1
- Valoración
- Autor
- greenog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún