Ferveza APA 1 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Vienna Malt (7.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Caramalt (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.64 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta