Five 190 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 36 Kg - Weyermann Pale Ale (80.40%)
- 4,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (9.60%)
- 3,5 Kg - Weyermann Carapils (7.80%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Warrior (16.0% AA) (22.1 IBU) First Wort Hop
- 80 g. - Citra (14.2% AA) (5 minutos) (8.8 IBU)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (1.5 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (-10 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 50 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.4
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 190.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 41.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Five 200
- Receta original: Privado: Spirit 55L.
- Valoración
- Autor
El Conventico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún