FOUR IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,527 Kg - Pale Ale Weyermann (82.00%)
  • 0,506 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,425 Kg - CaraPils (6.30%)
  • 0,283 Kg - Malta Maris Otter (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,5 g. - Centennial (9.5% AA) (75 minutos) (16.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (14.6 IBU)
  • 22,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (25 minutos) (24.0 IBU)
  • 15,5 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (14.0 IBU)
  • 29,5 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 83.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 158.0
  • Cloruros (Cl): 49.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.017
  • IBU: 78.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta