Quarentine | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,745 Kg - Pale Ale Weyermann (87.40%)
  • 0,515 Kg - Malta Maris Otter (9.50%)
  • 0,102 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.90%)
  • 0,07 Kg - Copos de avena (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,2 g. - Centennial (9.5% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
  • 14,5 g. - Cascade (6.5% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 25 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (13.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta