Quarentine | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,745 Kg - Pale Ale Weyermann (87.40%)
- 0,515 Kg - Malta Maris Otter (9.50%)
- 0,102 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.90%)
- 0,07 Kg - Copos de avena (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 18,2 g. - Centennial (9.5% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 14,5 g. - Cascade (6.5% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 25 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (13.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 38.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Francachela (Clon)
- Receta original: Francachela
- Valoración
- Autor
Alfre_22
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún