FOUR IPA Con lavado | American IPA
- Lista de fermentables
- 10,132 Kg - Pale Ale Weyermann (82.00%)
- 0,927 Kg - Copos de avena (7.50%)
- 0,778 Kg - CaraPils (6.30%)
- 0,519 Kg - Malta Maris Otter (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 24,7 g. - Centennial (9.5% AA) (75 minutos) (15.8 IBU)
- 16,8 g. - Mosaic (13.0% AA) (75 minutos) (14.7 IBU)
- 37,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (25 minutos) (23.8 IBU)
- 29,2 g. - Centennial (11.0% AA) (25 minutos) (15.8 IBU)
- 49,5 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- 16 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 83.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 158.0
- Cloruros (Cl): 49.0
- Bicarbonatos (HCO3): 4.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.065
- DF: 1.017
- IBU: 79.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: FOUR IPA
- Receta original: Francachela
- Valoración
- Autor
Alfre_22
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún