Francachela 15L (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,375 Kg - Malta Crystal - 60L (10.90%)
- 0,075 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 28,5 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 9,5 g. - Fuggle (4.5% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 41 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.043
- DF: 1.016
- IBU: 33.6
- Alcohol: 3.62%
- Color: 9.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Francachela 5L
- Valoración
- Autor
jeacelo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún