Francachela (20l) (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,962 Kg - Pale Ale Weyermann (86.90%)
- 0,497 Kg - Malta Crystal 150 (10.90%)
- 0,1 Kg - CaraPils (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25,4 g. - Fuggle (5.2% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 11,8 g. - Fuggle (5.2% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 27,3 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.014
- IBU: 29.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Francachela (20l)
- Receta original: Francachela
- Valoración
- Autor
- rmancha
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún