Francachela (20l) (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,962 Kg - Pale Ale Weyermann (86.90%)
  • 0,497 Kg - Malta Crystal 150 (10.90%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,4 g. - Fuggle (5.2% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 11,8 g. - Fuggle (5.2% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 27,3 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta