Francachela (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,986 Kg - Pale Ale Weyermann (72.00%)
  • 0,57 Kg - Malta Crystal - 60L (10.30%)
  • 0,432 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,432 Kg - Weyermann CaraAroma (7.80%)
  • 0,116 Kg - CaraPils (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31,3 g. - h (5.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 15,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • 31,5 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 19.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario