Francachela (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,529 Kg - Pale Ale Weyermann (86.90%)
  • 0,568 Kg - Malta Crystal - 60L (10.90%)
  • 0,115 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (6.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 13 días a 20.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 9.33 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta