Francachela (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (60.70%)
  • 1,25 Kg - Malta Vienna (28.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraBelge (9.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (10.9% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 35 g. - Saphir (4.3% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 67 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta