Fruit Piwo Grodziskie | Historical Beer: Piwo Grodziskie

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - Saaz (2.6% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Fruta de la pasión (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 3.37 SRM
  • Levadura: Imperial Dieter D03 Kölsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta