Fruit Piwo Grodziskie | Historical Beer: Piwo Grodziskie
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Fruta de la pasión (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 8.0
- DI: 1.035
- DF: 1.009
- IBU: 22.0
- Alcohol: 3.49%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Piwo Grodziskie prueba Nº1
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún