Gaap Sec. Metschnikowia | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,75 Kg - Weyermann Pale Ale (91.20%)
- 0,36 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Mosaic (14.3% AA) (30 minutos) (30.0 IBU)
- 179 g. - Mosaic (14.3% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 9 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.055
- DF: 1.007
- IBU: 30.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.65 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún