Gaap Sec. Metschnikowia | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,75 Kg - Weyermann Pale Ale (91.20%)
  • 0,36 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Mosaic (14.3% AA) (30 minutos) (30.0 IBU)
  • 179 g. - Mosaic (14.3% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.007
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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