Generator | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Crisp Finest Maris Otter (57.90%)
  • 1,2 Kg - Crisp Base Ale Malt (31.60%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal Light (2.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.60%)
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (12.1% AA) (11.1 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Mosaic (12.5% AA) (0 minutos) (21.5 IBU)
  • 28 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 minutos) (22.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (15.2 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 66 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 13 días a 18.5 ºC
  • 2 días a 13.0 ºC
  • 3 días a 15.5 ºC
  • 2 días a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 89.6
  • Magnesio (Mg): 10.5
  • Sodio (Na): 4.7
  • Sulfatos (So4): 164.1
  • Cloruros (Cl): 66.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.5
  • DI: 1.061
  • DF: 1.007
  • IBU: 70.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta