German Pils Lxx022114 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 8,961 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta