German Pils Lxx022114 | German Pils
- Lista de fermentables
- 8,961 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 37.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: German Pils
- Valoración
- Autor
visigodobeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún