Ghost Abbey | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,509 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (83.40%)
  • 0,502 Kg - Malta Special B (7.60%)
  • 0,297 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
  • 0,297 Kg - Candi Sugar, Claro (4.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (2.0% AA) (70 minutos) (15.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (2.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 16.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Martinus
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta