Ghost Abbey | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,509 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (83.40%)
- 0,502 Kg - Malta Special B (7.60%)
- 0,297 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.50%)
- 0,297 Kg - Candi Sugar, Claro (4.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Saaz (2.0% AA) (70 minutos) (15.8 IBU)
- 20 g. - Saaz (2.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Polyclar (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 18.9
- Alcohol: 7.25%
- Color: 16.78 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Martinus
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún