Gofio Porter (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Chateau Pale Ale (47.60%)
  • 5 Kg - Chateau pilsen (23.80%)
  • 2 Kg - Chateau Biscuit (9.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano (2.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Oat Malt (2.40%)
  • 2 Kg - Chateau Chocolat (9.50%) Lavado
  • 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (2.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (23.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 32.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 37.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta