Gofio Porter (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Chateau Pale Ale (47.60%)
- 5 Kg - Chateau pilsen (23.80%)
- 2 Kg - Chateau Biscuit (9.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Melano (2.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (2.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Oat Malt (2.40%)
- 2 Kg - Chateau Chocolat (9.50%) Lavado
- 0,5 Kg - Chateau Roasted Barley (2.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (23.6 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 32.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 37.48 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Gofio Porter
- Valoración
- Autor
Antonio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún