Golden Ale (100 L) | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 11,954 Kg - Best Pilsen Malt (62.50%)
  • 4,782 Kg - Almidon de Mandioca (25.00%)
  • 1,435 Kg - Weyermann Carapils (7.50%)
  • 0,956 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
  • 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 15 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta