Golden Ale (100 L) | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 11,954 Kg - Best Pilsen Malt (62.50%)
- 4,782 Kg - Almidon de Mandioca (25.00%)
- 1,435 Kg - Weyermann Carapils (7.50%)
- 0,956 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (9.5 IBU)
- 80 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 15 días a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 17.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Golden Ale (20 L)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Elias Bogado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún