Golden Ale (40 L) (Clon) | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (63.30%)
  • 2 Kg - Almidon de Mandioca (25.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.2% AA) (0 minutos) (19.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 35.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta