Golden Ale (40 L) (Clon) | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (63.30%)
- 2 Kg - Almidon de Mandioca (25.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.8% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
- 50 g. - Citra (12.2% AA) (0 minutos) (19.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 35.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Golden Ale (20 L)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Elias Bogado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún