Golden Ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Best Pale Ale (91.70%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Apollo (21.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta