Golden Ale | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Best Pale Ale (91.70%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Apollo (21.0% AA) (12.9 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 3 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 18.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Golden Ale
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún