Golden Ale | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,6 Kg - Best Pale Ale (95.50%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (4.5 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - acido citrico (0 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.2
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta