Golden ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 200 Kg - pilsen cargil (94.10%)
  • 12,5 Kg - Dingemans Cara 20 (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 200 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta