Golden-Chinook (David, 09-2020) | American IPA
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.50%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.30%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.20%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 50 g. - Mosaic (10.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
- 10 g. - Chinook (10.9% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (3 minutos) (1.0 IBU)
- 200 g. - Citra - DRY HOPING (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.064
- DF: 1.015
- IBU: 25.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.78 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Golden-Chinook
- Valoración
- Autor
Barnie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún