Golden-Chinook (David, 09-2020) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (73.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.30%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.20%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (10.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Chinook (10.9% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (3 minutos) (1.0 IBU)
  • 200 g. - Citra - DRY HOPING (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta