Gose Luis | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2,516 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
- 1,006 Kg - Chateau pilsen (20.00%)
- 1,006 Kg - Weyermann Acidulated Malt (20.00%)
- 0,503 Kg - Chateau Smoked (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.7% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.7% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 28 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
- 0,2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Ácido Láctico (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 250.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 250.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 10.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Trigo ahumado
- Valoración
- Autor
Rafa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún