Gose Luis | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,516 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
  • 1,006 Kg - Chateau pilsen (20.00%)
  • 1,006 Kg - Weyermann Acidulated Malt (20.00%)
  • 0,503 Kg - Chateau Smoked (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.7% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.7% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 28 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Ácido Láctico (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 250.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 250.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 10.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta