Goseandooo V2017 (Clon) | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,182 Kg - Malta de Trigo blanco (50.70%)
  • 1,456 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (33.90%)
  • 0,363 Kg - Malta Ácida (8.40%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,7 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 9.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.42 SRM
  • Levadura: Mauribrew - LAGER 497
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta