GRANOS EN LA BOCA, 2023 (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 9,146 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.20%)
- 2,666 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.30%)
- 0,829 Kg - Weyermann Spelt Malt (6.00%)
- 0,829 Kg - Copos de avena (6.00%)
- 0,263 Kg - Copos de trigo (1.90%)
- 0,083 Kg - Copos de Cebada (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 26,4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.8 IBU)
- 79 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (14.4 IBU)
- 78 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.9
- Magnesio (Mg): 16.8
- Sodio (Na): 38.0
- Sulfatos (So4): 79.1
- Cloruros (Cl): 75.3
- Bicarbonatos (HCO3): 186.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.070
- DF: 1.006
- IBU: 38.0
- Alcohol: 8.59%
- Color: 4.99 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: GRANOS EN LA BOCA, 2023
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Winfly
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún