GRANOS EN LA BOCA, 2023 (Clon) | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 9,146 Kg - Weyermann Pilsner Malt (66.20%)
  • 2,666 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.30%)
  • 0,829 Kg - Weyermann Spelt Malt (6.00%)
  • 0,829 Kg - Copos de avena (6.00%)
  • 0,263 Kg - Copos de trigo (1.90%)
  • 0,083 Kg - Copos de Cebada (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26,4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.8 IBU)
  • 79 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (14.4 IBU)
  • 78 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (17.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.9
  • Magnesio (Mg): 16.8
  • Sodio (Na): 38.0
  • Sulfatos (So4): 79.1
  • Cloruros (Cl): 75.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 186.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.006
  • IBU: 38.0
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta